Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #214 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
Карл, а на что будут спонсоры? ...
Знаешь, я частенько считаю себя хорошим человеком! и мне так же, как и (я так думаю) некоторым еще людям бы хотелось, чтоб некоторые ребята кроме самовыражения получали и на цветы своей маме или подруге! Но что бы заинтересовать спонсора каким-либо мероприятием - нужно «коммерческое предложение»!- Ему похеру АКТИВ это или ПАССИВ...дарно это или бездарно!.... ему нужна отдача! либо в плане бобла (спонсор-это скользкое слово) - Либо в плане рекламы! а теперь давай с тобой прикинем, что может прорекламировать подобная рэп тусовка?
1-одежда
2-хавка
3- движняки, мероприятия, тачки, сайты, что-нить музыкальное …
4 – клубы и некоторые заведения …. рэп (в моем понимании), при всем уважении, не будет рекламировать завод по заточке булавок!
5,6 – может еще что – нибудь, но диапазон ты понял!
и вот хитринка … чтобы это во что-то серьезное выросло…нужен и серьезный спонсор … хорошие вложения, имя, и имена!
я как-то разговаривал с челом который завязан на Адидасе (обожаю эту фирму …имхо - лучшая по шмоткам (спорт))…так вот он мне пояснил ….одним ответом «а нахер нам это?» действительно …фирма известная … бабушки рубит без криков и песен! – May be только в рамках плановой акции …в которую попасть трудновато!
так вот и выходит … что можно найти КАНТОРУ только под продукт, а не бабло …на мероприятие такого уровня!
можно было бы замутить что-нить глобальное и серьезное! но для этого НУЖНА КОМАНДА! – УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДИ! СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ИДЕЕЙ – ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ!
для этого нужны люди, которые не постесняются сказать – что от этого я получил кайф и ощущение что я это сделал!
играл в КВН? – это писец мозгоебство – мозг выключается - нервы в топку …вилы и все – ради того, чтобы на час на сцене почувствовать отдачу! причем можно и проиграть!
так и здесь …как и в любом спорте …чтобы взять потом, надо дать сейчас!
А где ты найдешь этих людей? ЭТУ КОМАНДУ?
здесь на форуме? А КОМУ ЭТО НАДО? я ни с кем лично не знаком! но я с Академа! …я уже чувствую мягко сказать отрицалово …. меня как-то здесь прям упрекнули тонко, что я тесно общаюсь с Реком, Шузом! Представь, я даже Крему руку жал и пиво вместе пили, а это же Бонана Клика –О!Боже!-это же Шваб! – а здесь уже …… сам понимаешь! Я не настолько гордый и мнительный, чтобы мутить в себя и выгадывать на знакомствах …мне не нравится ТВОРЧЕСТВО нТл, картеля, последнего альбома мертвых и дигги, но я не знаю их как людей, как и многих с города …и я ни слова не могу сказать о них как о людях --- просто не имею права! кто ж я после этого станусь? –тупицей или chatter-box! Так почему я не могу предложить им,тебе, кому-то еще конкретную тему для обсуждения! –другой вопрос буду ли я это делать?!-что-то боязно! даже не боязно -а себе дороже, судя по всему! Дружный рэпперский Новосиб это ,ей Богу, уже смешно звучит! – а это реально, просто слов и понтов больше, чем попыток и желания… творчество – творчеством, а тема по жизни – совсем левая тема …пример:? Фактор и Фактор2 …пацаны с ЦАО и Баста, Децл и Смоки …да, вон! пацаны с Томска и Южный Альянс(Алтайский край …8 команд с 7 разных городов –одни бандиты, другие поют о «я люблю тебя - вернись ко мне» …
я к чему клоню!
кто более менее в этом копался, кто вперед хочет(хотя бы) по серьезному посмотреть, тому о славе и бабле думать некогда … он просто делает сто раз, тысячу ….чтобы в миллионный получилось!
Пацаны замутили Прогресс – сначала было 200 человек , второй 130 человек …потом 600 ….откуда? зачем? – без понятия! но народ был и сами нашлись спонсоры на 4 прогресс!
Сделали первый академовский батл –было 20 человек , сейчас третий -90 …. а отсеются однодневки – другие будут при теме при любом раскладе!
а кто думает о деньгах? ребят, совет! идите работать – музыка не та тема …лично мое мнение!
так и с этим … предлагай … подумаем –порешаем … и если бошка есть на плечах, то и ты с этого получишь…. а нет! так не дави лишний раз на тех, кто что-то делает! … не красиво – имхо!
Вот такой вот псих анализ, др.Фэйт! кто дочитал до конца – сходите покурить!
с ув.Акцент
Дело не в том, что ты пишешь много или мало, не надо быть таким мнительным относительно этого, кому надо прочесть могут и в 10 раз больше, было бы что читать. Я к тому, что ты много льешь воды, много прописной истины и также немаловажно, что ты пишешь тяжелым, непонятным, угловатым язвком. Тебя просто напросто тяжело читать с ув.Акцент.
Смысловую нагрузку твоего поста можно изложить в одном абзаце, а ты мусолишь.