| активный пользователь
7 ноября 2007, 01:40
| | |
#25 (ПС)
| )))) Гала, специально для тебя! ))) может к нам в психологию? ))))) Я так думаю, Дизель не то хотел сказать! А если то, что обсуждают, то согласен и с Дестом и с Дафом в особенности, да, и с другими пацанами тоже!
Если речь не идет об объединении, то я попробую яснее изложить «ту» мою мысль!( Псайтон, спокойнее )))) )
В чем «проблема» Новосибирского (не знаю даже как это назвать …. допустим, движения – не движения!?!
Если разделить по заслугам, исходящие из времени и, может, опыта , то понятно что интересы совпадать не будут – да, и нах! меня , вообще, никто не слышал и меня это пока устраивает … а то, что я выкладывал – это как раз по юношескому максимализму! … кто мне нужен и интересен – я сам найду и дам им уже свой индивидуальный материал! – ладно! прехали!
по теме - к примеру:
Вот Гастарбайтер Рек., которых я здесь представляю … это не студия, не лейбл, там 4-7 человек связанны рэпом! остальное + еще человек 20, которые при своем интересе! Мулька в чем? и интерес обоюдный!
допустим, я захотел организовать вечеринку – тупо свое день рождение, но для огромного количества моего народа! – я звоню Насте, за советом по спонсорам! если что-то сценическое –я обращаюсь к Дмитричу! что –то с компами? –к Корнету! фотки или худ. зарисовки –это к Зубану , а он там через своих! танцы –Здесь через местных рэпперов легко пробить! Если нужны красивые девочки для «приличных» целей– эт к Кошке….аааа пить, ну, это к Ване с Кабаном ))))))(если че обращайтесь!) и так по цепочке … они этим занимаются как хобби, либо проффффесионально(особенно кабан и Ваня), но во всяком случае лучше меня шарят! – поэтому и Гастарбайтеры – что везде и нигде! и так … со временем это переросло из обычного знакомства – в общую идею! и уже, если заводится разговор, то личное – на второй план отходит и на первый ставится , как задача или работа! Где каждый уже сам находит свой интерес --- кому денег хочется, кому славы, кому просто по кайфу! …. я не делаю себе рекламу, это тоже все еще на делитанском уровне, но иногда, что-то вырастает местное и мелкое!
Так и в Рэпе Новосиба! – не надо громких названий –каста, юнит, комьюнити – дет.сад! … но поддержка …. готовность помочь, если есть возможность… была бы ой, как к месту! и при бошке и удачном развороте можно и себе поиметь и другим дать то, что они хотят!
малый пример ! наши попросили дигги ди и деста посудить наш баттл! тоже ведь мальчики гордые и с характером есть! Но раз коснулось дело опыта в подобном – так причем здесь личное?
нужно будет мяса, жести, ума и андеграунда – прямиком к Холодному басу!
за любовью – к реку! за «письмами» - к шузу ))))))))
нужно будет шоу рнб - пати для «Аля персон» я не обломаюсь позвонить Крему, не думаю, что он откажет, хотя я бы мальчиков подобного типажа близко к микрофону не подпускал – но раз народу надо – значит надо!… а если откажет! то я просто поставлю галочку – и все!
вот так, по-моему, все должно работать в плане вечеринок, фестивалей и т.п.
вот ради этого я бы работал и над собой, и над своим направлением – будь то рэп, организаторство, реклама, пиздешь на форуме, чтобы именно меня звали, меня слушали, меня «покупали»!
а у нас? – единицы, которые, действительно, молодцы в своем! но лозунги «а нах – а пох» «а я причем?» «что мне с этого?» «это не то – это надо так» (…вот кто знал, что рнб, кислота, рэп перебьет шансон в России – не наша культура … все не наше! хуйня – стала наша! и тут же гопота – дебилы, а быть сладким –кайф!) так вот … эти лозунги и развивают «каждый сам за себя» …хотя ,бля, хоть из истории, хоть из психологии, хоть из жизни – вместе все получается быстрее, качественнее, лучше! но и труднее, само собой!
вот об этой взаимоподдержке и разговор! не надо давить – даже бездарность и лоха! лох и бездарность –сам загнется! а жополизу можно для забавы дать эту жопу!
но по писанине в форуме – у меня парой неадекват сам включается --- «Аля!!! да, ебись оно все конем!» кто-то пытается сделать что-то (я даже не говорю что лучше) просто что-то (тот же актив) … так на нем тренируют свое остроумие ( хотя Егор-жжет) !
как меня научили родители и пацаны …. видишь что-то, знаешь, что вот здесь можно вот так и это будет лучше …. в плане совета –подойди, отведи в сторонку …предложи … в чем сложность? или все дохера люди? звезды? мастера?
форум для этого (по большинству) и нужен! … манятся идеями, мыслями, мнениями – чтоб был диалог правильный и с пользой! а плохое, и смешное без твоей помощи (хотя парой надо бы) умрет!
ух! опять расписал! зато дежурство – тихонько подходит к концу!
кому надо читайте - кому не надо не читайте!
только увольте меня от предложений заняться лингвистикой, орфографией и культурой речи!
специально кошке скинул по аське прочитать все это! может я и вправду гоню непонятку …. так нет! нормально все поняла с первого раза … только за маты отругала ))))
с ув.Акцент |