Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:46
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Интересный альбом на самом деле, так сказать для ночного времени суток, весь вечер слушал. Но опять же можно было бы сделать намного лучше, потенциал-то есть, ведь на альбоме всего одна действительно яркая телега - Either Language, ремикс Блокхеда мне нравится даже больше. Все остальные телеги примерно на одном уровне, и я бы не сказал, что продакшн выделяется чем-то сверхестественным. Кто продюсировал? К тому же было бы не плохо разбавить альбомчик парочкой фитоф. Как EP было бы шикарно!

Есть у кого-нибудь текста тележек? С удовольствием почитал бы, ибо отзыв человека с вышеприведенного ресурса мне запомнился следующим:

Lodeck is a Russian import with one of the sickest voices I have ever heard. He talks about what its like to pour out booze for decayed crackhead friends, how fucked up the deep end of Brooklyn is for an immigrant youth, how foolish humanity is, how the world could get better with the slightest bit of imagination and hustle, and how awesome/terrible toothless blowjobs are.

Таких МС надо поддерживать, они охуенные и с потенциалом, с удовольствием купил бы этот диск. Интересно, может у нас издадут, а хуйли? ))

LoDeck - Demon Strait (Blockhead Remix)