-Цитата от Joker/P.R.
ребят - берите в расчет то, что нормальных треков большинство - все они ровные и все они одинкаово не прошли - проходили треки которые брали
а)фишками
б)оригинальностью и юмором
в)харизмой подачи
г)панчлайнами и др. критериями
По-русски сказали, что отборочный раунд намного сильнее прошлого - в прошлом достаточно было сдать ровный трек и пройти.
Не думаю, что стоит гнать на судей - они отслушали 5500 треков! И уверен набили себе слух на проходные треки или непроходные + еще и умудрились откомментить...даже так оригинально как "отборочный жжот". комменты говорят о том что треки были отслушаны.
Не стоит заниматься самооправдыванием - вот я сделал хороший трек и мои пацаны сказали проходной - делайте ахуенный трек - 10 дней на то чтобы сделать 1 минуту проходного качевого трека!!! 10 дней ради одной минуты!!!
Задумайтесь...
бро всё ты конечно хорошо говоришь ,только ты сам слушал что там на пропускали ? о каких панчлайнах и фишках речь? или сюда надо все линки выбрать спецально ,чтобы эта упёртасть отступила хоть чуть?..там ведь нет нехуя прямо примечательного ,не буду минусы перечислять их там много от и до и они огромны,но самая СОЛЬ в том что НЕТ там панча,нет кача,нет фишки. Хуй знает в какие ворота это