| SS
8 ноября 2007, 13:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от [1T] Многие сейчас занимаются "экстримом" не потому что не могут без него, а потому что это охуительно модно сейчас стало.
Я каждый день вижу тусанов и тому подобных пидарасов, которые научились только важно щеки раздувать и любят порой затереть чо нибудь за экстрим тебе. Не ну да это точно у нас тож много таких, поубивал бы=)
На одном настрое ты уедешь не далеко, я много повидал "экстрималов" килограмм под 150, которые только настраиваются сидя на лавочке пол дня. Любые достижения в спорте - результат тяжкого труда. ох.. ну не знаю по инету я тебе ничего не докажу.. Просто ту же наклонку которую я сегодня заскользил, если не настроиться, на то чтобы не бояться, никогда не заскользишь... А трудом назвать то как я падал на ней я не могу.. это было легко, в физическом плане и трудно в моральном..
Я думаю что "экстрим" это пидорское название, занимаюсь горными лыжами и полагаю что этот спорт ни чуть не экстремальней чем бокс например. тебе решать.. Не хочу спорить... Не знаю, всегда считал лыжи экстримальным видом спорта, хотя сам и не катал..(в смысле ньюскул лыжи) но такой боли в боксе фиг испытаешь.. как на том же скейте.. это точно, боксом вроде занимался какое то время
=) мир |
|
| | |