Бля пиздец,я думал что я один такой,а нас тут целая армия))) блять ночью сидя за компом,мне не доебательски лень почитстить зубы и на талчок,пока это не сделаю особенно первое,спать почти никогда не ложусь,но блять это первое мне всегда так лень делать что в итоге я либо сижу ещё очень долго,либо начиная с этой осени просто иду спать...в школу или куданить ещё,лень одеваться и собераться,до последнего слушаю рэпчину и сижу на ёбаных хип-хоп форумах,изза чего оч часто опаздываю...хочу съездить в центр прикупить чёнить,пиздец как лень и это идёт в жопу))) продолжать можно долго...единственное как я борюсь пока,это просто я вбил себе давно уже что тусоваца гденить это очень пиздато и кудабы меня не позвали,попить пива или просто пошарица на раёне,я почти всегда иду,даже если ужасно как лень,иногда даже сам не понимаю зачем...недавно подумал и решил что скора с некоторыми вещами типа почистить зубы,как только надо,сразу встал и сделал это и похуй на всё...нужно просто заставить себя делать так всегда...а ещё хочу пойти ан такой подвиг,попробовать по выходным вставать так - будильник прозвенел ну или сам глаза раскрыл(обычно я раза 3-4 ещё дальше засыпаю

) и сразу вскочил в прямом смысле,попрыгал,гантельки поподнимал,чтото типа того,не знаю получится ли))
в данный момент мне пиздец как лень собрать портфель и дописать текст на баттл...про уроки молчу,2 раза только вроде за год сел их делать и забил через пять минут,а это тоже проблема экзамены потом будут,мать их