Показать сообщение отдельно
Lady_Rina
Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 23:29
  #1075 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я понял, что документальные, но это нихуя не значит. Ты конкретно назови названия. Кто их снимал? Какие актеры голливуда там засветились?

Ты не считаешь, что преподаватели могут использоваться в целях пропоганды? Их же тоже кто-то учил. Так вот, представь, что ты сама станешь учить детей о ГУЛаге и будешь просто повторять то же самое. Тебе не кажется, что надо самому искать правду, а не отдаваться полностью словам других, пусть у этих других и высшее образование.
Ок. Ты говоришь, что надо самой искать правду. Тогда с какой стати я должна верить тебе? Я не думаю, что преподаватель пыталась что-то пропагандировать. Ты защищаешь СССР, но до сих пор я не увидела ни 1 более менее достойного довода, чтобы я прониклась симпатией к тому периоду времени. Все-таки негативные факторы перевешивают, поэтому положительные отходят на 2 план.

Насчет фильма. По твоему в документальных кино играют актеры? Я не помню их название, потому что историю отечества я последний раз изучала 6 лет назад. Да и названия тебе навряд ли что-то скажут.

P.S. не надо думать, что мне что-то очень легко внушить. Если я в чем-то уверена, то переубедить меня практически невозможно. У меня на все есть своя точка зрения.