Показать сообщение отдельно
T!RAN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:21
  #298 (ПС)
-Цитата от Narkobro Посмотреть сообщение
ты третитей уебок за последнии два часа!
блять и уже несмешно!
тебе 8 лет и точка!
всё...пашёл нах отсюда!
Ха какой же ты забавный, тебе наверно, завядно ,что кто -то пробивается и открывает свои лейблы, а кто-то как ты сидит и не хуя не имеет и гроша за спиной, только открывает свой вонючий рот, СД - мне вообще плевать на него как на человека, я их не знаю как людей, но как творческую личность могу оценить и без твоего сраного мнения..

Стим возможно и не знаете запах улиц и возможно то , что он делает на самом деле не отражает его сущность в творчестве, но не забываем, что реп - это не только андер или не только песни по понятиям. Это еще и красота слога, красота мылси и обязательно надо красиво это преподнести - это шоу бизнесс, если хочешь делать деньги, должен жить по законам....

Все смотрю такие мены, вроде Стим ворвался на Хип-Хоп.ру выйграл 7 независимый, 5 официальный и RNB бэттл , и тут он подписывает контракт с Серегой и все арут Стим попса, фууу, продюссер колхозник, скажи мне хоть один нормальный лейбл который по достоинству сможет продвигать культуру которая все нам дорога а?

Может это raprecords - ха где продюссер дайм , просто смешно , кто стал хотябы обеспеченным подписывая контракт с ними, никто эт оне продюссер это ЭСССОООЛЛ, Клип - Амиры ужасен, еще много клипов который продюссировал Дайм, просто ублюжьи , что мы имеем в русрепе, толпы идиотов и хейтеров - их не в счет, имеем людей реально понимающих в музыки есть и такие, но что они добились написав эту музыку лишь самоудовлетворение и все и вы говорите, что это не реп?

Ха Лига 10 лет делал не плохой реп , но не заработал ничего и подписав контракт с нормальным продюссер , теперь стал звездой с большой буквы и ему сейчас плевать что делать он зарабатывает деньги, но есть песни по приколу, хотя немного и примитивные..

Уж точно не ТЕБЯ!!