Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 04:56
Домашняя страница MySpace
  #1012 (ПС)
хех... я тут прочитал всё таки это великое "интервью" про которое мне так долго рассказывали

это пиздос, артёмчег

ты честно считаешь что Унесли скачало до хуя народа потому что там присутствовал ты а не потому что его кто-то отличный от тебя сначала записал, предварительно вырубив аппарат для записи, потом свёл, вывесил, пропиарил, впарил георгкоргу, устроил микро-промо тур, притащив тебя туда чуть ли не за яйца, совместно с MAD-ой, договорившись с уймой народа о выступлениях, рекламе, выпуске и прочей поебне, вот честно ты считаешь что вся эта хуйня произошла просто потому что ты в один прекрасный день такой весь в белых кросовочках встал и подошел к микрофону? пиздец ты дебил, вась, как тебя земля ваще носит такого обделённого интеллектом?

кстати Светосны то как раз хуёво продались благодаря всем твоим усилиям в работе по рекламе и выпуску релиза

всё я тебе даже рассказывать больше ничего не буду - один хуй ты подумаешь что вся вселенная находится у тебя на хую и ты ей вообще сделал большое одолжение что родился, о Звёздный Мальчик

Ахтунг!!! Мальчик-Стар