Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 15:04
Instagram
  #645 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
тоже идея неплохая, Тайс
но признаться со вчерашнего вечера мне не по душе атмосфера и этого раздела... спасибо ебососам из Канады... надо тайм-аут наверно взять... забаньте меня что ль на пару недель

ебаное дерьмо... вышел с предложением (на мой взгляд не таким уж и дурацким), все вежливо, "дорогие, уважаемые", вся хуйня. не нравится, ну напиши как hot stuff, так и так, мол... или вообще не пиши ничего... так нет бля, полезло гавно из всех щелей, один вообще уже смысл слов русских позабыл наверно, второй в личное лезет (причем даже не от меня узнал об этом)... пиздуйте нахуй, выблядки, теперь каждый свой пост будете обдумывать сто раз прежде чем написать. будет вам и биф и вор, интернет-гангстеры забугорные.
Вот и создай.
Думаю, получится что-то наподобии темы Jazz-rap в этом разделе. И альбомы выкладываются, и обсуждается все это дело относительно активно и интересно. Моя любимая тема на форуме, кстати.

А по поводу того, что происходит в последнее время у меня только одна версия - "доподьебывались". В том плане, что те, кого тут называют бэкпекерами спокойно ютяться в своих темах, обсуждают асбтарктных котов и не парятся. Но некоторым ребятам тут этого мало и надо загнобить и подьебать покруче. Мне вот ДжейЗи неинтересен и я вообще не заходил в тему его нового альбома, пока не прочухал, что там какой-то заговор происходит)
Вобщем, надо жить дружно, как в былые времена

а то получается ситуация backpackers strike back