Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 18:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #41 (ПС)
-Цитата от W.J.L.M. Посмотреть сообщение
Я в теме, призы это фигня можно и без них! Но вот в чем прикол: 100пудово надо отбирать админов живущих в средней россии: средняя полоса россии, в моем понимании ето где-то новосиб и дальше в этом часовом поясе.. но тогда у всех пинг будет под 100...

далее играем на чамповских картах? Надеюсь не найдется таких кто будет митинговать давайте мансион итд...

третье, форма проведения... 5х5 я считаю нереально, т. к. от силы реальных команд выйдет одна две, остальное миксы... а ето фигово.. 2х2 еще можно, но тоже будут миксы... Либо я предлагаю такую тему: берем себя, плюс берем товарища по команде регим товарища на ххру, и играем...
Если 1х1 то все просто, но тогда админы должны быть с офигенным инетом, с неограниченным трафиком...

Желательно чтобы все ето проводил человек с опытом проведения интернет сs чампов но мы здесь наврядли найдем такого увы...

короче я предлагаю пока отобрать народ на участие и админов.... баттл как я понял проводит рей..

вообще если у кого то появятся вопросы или реальные мысли по проведению кидайте их сюда..
может быть в конце концов получится вся ета штука)
какой нахуй друг из команды?
игра ребят с х-х.ру, а не профов всяких...
тут на удовольствие играть надо просто, а не чемпионат серьезный разводить...
и никаких тут нахуй не надо опытных судей кс чемпов...
кто врубит просвет, хак там или еще чё пусть просто знает сам, что он пидарас... и на форуме загноить такого, если спалят...