Показать сообщение отдельно
акварель
Мяу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 17:57
  #3984 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
Карта видимо хуевая, встроенная какая-то на ноуте, я если честно не в курсе, кстати сегодня видел китайские микро на горбушке Шур см 58 за 1000 Мне аж интересно стало какое он качество дает
по качеству он будет примерно таким же как и караоке"микрофон" филипс или hama за 200-300 рубл.
микшер необходим только для коммутации при наличии различного оборудования, некоторыми персонажами он используется в качестве предусилителя для кондесаторных микрофонов(причём предусилители в микшерах как правило полное говно)
если у тебя ноут то лучшим решением будет покупка внешней карты. пусть даже не самой дорогой плюс, как правило, к ним (если это известный производитель ) даётся какой то набор софта, что в качестве баловства может занять на какое то время. микрофон советую брать от известного производителя тип шур, аудио техника, акг т.к. качество намного лучше чем у подделок и караоке "микрофонов" при небольшой разнице в цене к тому же его всегда можно будет продать если надоест быть рэппером, а если у тебя всё серьёзно - то лучше сразу бери конденсаторный микрофон. Незабудь о необходимости предусилителя, это отдельная заморочка, думаю поиск по разделу всё прояснит. удачи.