Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1123 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Тройка у мавзолея говоришь? Насчёт тройки ты ошибаешься, здравомыслящих людей по-больше здесь будет! Это вас тут трое в лодке... не считая Леди Рины

Тебе ничего не говорит то, что
А хотя, да... ты ж не из России!
Ну ладно, чтоб по теме -- а как ты относишься к этому
У семьи моей бабушки было 12 человек, а после голомодора стало 5, потом еще двоих ВОВ забрала... ее словам я больше верю, чем каким-то фальсифакацием не фальсификациям... и дед тоже... Когда родители его умерли стал заботиться о своих младших братьях и сестрах, лекарем был, на четыре села... ну жена его умерла а детей нужно было выхаживать кому-то, вот он и позвал двоюродную сестру, чтобы она жила у него смотрела за детьми, ну а он содержал их, ему с сел так еду какую-то приносили за лечение... Ну так пришли особо активные товарищи и говорят, мы тебя сейчас раскулачивать будем, у тебя "найомный работник"... и забрали все что было - еду, вещи, инструменты и лекарства с которыми он работал... А бабка рассказывала когда уже забирать с урожая было нечего, активисты прямо в хату заходили и со стола забирали... И как амбары были зерном забиты, их солдаты охраняли... И растерли били, когда люди поняли что уже забирают то с чего следующий урожай нужно было садить, начали прятать, закапывать, землянки делать с продуктами - ибо и это потом заберут. Но нашлись особые стукачи которые рассказали, и что другим не повадно было расстреляли пару таких "врагов коммунизма"
Дед выжил только благодаря тому что знахарем/лекарем был, знал что есть можно было... траву всякую, корешки ели....

мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались

Последний раз редактировалось amHvost, 10 ноября 2007 в 18:50.