-Цитата от N.Z.A
да и вообще демократия тут причем то ? Ты вообще глобальные тенденции демографии шаришь ? индийцев полтора миллиарда человек, китай полтора миллиарда человек... негры еще, чурчкелы... белый человек вимирает, он развился и разленился...

И причем демократия к России то ? Де ты там демократию видел

Но Леди Рина называет это демократией, потому и называю.. я всё веду к тому, что меня вымораживает её треп, по поводу дерьмовости совка и благах современной цивилизованной жизни...
один ппример рождаемости уже говорит о чем то, можно искать ещё статистику преступности наркомании проституции ?? это тоже лень белого человека ? или неспособность власти контролировать ситуацию... ? скорее второе.. что опять же таки минус \
а этот бред про 300 я читал недавно, там ещё говорилось что Россия двигалась к тому чтобы стать индустриальным гигантом .. ты сам то в это веришь ?
да уровень приступности в Европе больше чем Африке и странах чурчел ?

власть способна... но как говорилось низы не могут, верхи не хотят
я не верю, в будущее России как таковое, в и РФ как государство
Но в то, что если бы Ленин и его шайка после революции не пришли к власти и у нас (стран которые входили в РИ) началось построение нового правительства как в Европе после всех революций, то в рашке вполне возможно было бы 300 лимонов людей...а может и больше...
Вот если бы ты сказал, что в России есть демографическая проблема (с рождаемостью), сереезная проблема, которой не было в совке... то я бы возможно с тобой согласился у меня недавно был спор на эту тему с моим другом приверженцем коммунистических идей... но ты начал писать что за существование РФ было больше сгублено людей чем при Совке... это полный бред и из области фантастики