-Цитата от N.Z.A
да и вообще демократия тут причем то ? Ты вообще глобальные тенденции демографии шаришь ? индийцев полтора миллиарда человек, китай полтора миллиарда человек... негры еще, чурчкелы... белый человек вимирает, он развился и разленился...

И причем демократия к России то ? Де ты там демократию видел

Но Леди Рина называет это демократией, потому и называю.. я всё веду к тому, что меня вымораживает её треп, по поводу дерьмовости совка и благах современной цивилизованной жизни...
один ппример рождаемости уже говорит о чем то, можно искать ещё статистику преступности наркомании проституции ?? это тоже лень белого человека ? или неспособность власти контролировать ситуацию... ? скорее второе.. что опять же таки минус \
а этот бред про 300 я читал недавно, там ещё говорилось что Россия двигалась к тому чтобы стать индустриальным гигантом .. ты сам то в это веришь ?
Умник, ну ка скажи мне, где ты нашел фразу про то, что я считаю жизнь в современной России прекрасной. Насколько я помню, я наоборот несколько раз повторила, что сейчас тоже ничего хорошего. Да и демократии нашей далеко до совершенства.