no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | stim fan -Цитата от T!RAN Ты просто забавен, реп - это музыка улиц...
хахахахахах - ну да...
реп - это идущая изнутри, если допустим кто-то жил всю жизнь в квартирах ездил по клубам, ел в ресторанах и отдыхал в разных странах, ему нельзя писать реп..
Че ты вообще за бред несешь, то что в русрепе очень много дерьма знали и до Стима, но он первый кто сказал это, песни про любовь и БУДЬ УВЕР Низ альбома Я-Реп, на мой взгляд очень жизненны - ЛИРИКА, н оСтим сказал по этому поводу..
Я делаю музыку идущую изнутри для всех, и делаю то что от меня меньше всего ожидают ...
КТо от Стима ожидал Лирики, особенно такой...!! -Цитата от T!RAN Ха если человек в авваторе имеет качественное фото это преступление, напомню тебе умник хейтер -это завистник я не завидую никому , и прост олибо слушаю и обсуждаю чье творчесво либо вообще слушаю и не обсуждаю, твой курс 2 хаха , ты назвал меня малышем, ой дети что с них возьмешь.......
Андерграунд слушал альбом Айвенго, это Многоточие андер те кто плачит, в микро давя на жалост ьсвоими песнями или лучше послушать тех кто действительно в своей форме так как общался на улице так и сделал альбом жестко и четко вот эт ои ест ьандер подземный реп отражающий жизнь в подземелье, поверь мне там не плачят. и к вашему сведению: -Цитата от T!RAN ....так ты еще и русский не знаешь слово реп пишется через ееееее - запомни это сосунок иди открой словарь и учи дальше....
ГНОЙНЫЙ ПИДОР.... |
|
| |