Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1131 (ПС)
-Цитата от N.Z.A Посмотреть сообщение

мое мнение и я на нём стою
стоять нужно на земле а смотреть в небо

а все остальное:
коммунизм и демократия тут не причем...
сравниваешь ты какие-то определение периоды выхваченные из всей истории СССР...
что там еще меня больше демографическая ситуация Китая волнует чем России, ибо придут и всех сожрут

стой себе дальше, просто когда что-то говоришь, то старайся уточнять или правильно формулировать мыслю, ато потом выясняться какие-то очень существенные отличия...

у меня тоже есть своя позиция, я считаю что не нужно было русским комунякам лесть тогда в Украину и ввязывать нас в это дерьмо, а дать дальше строить наше УНР, цантральну раду и так далее как это происходило после всех нормальных народных революций, а не марионеточных как Ленинская...
и еще считаю что совок за все его грехи перед Украиной (ну и других стран, в которых люди посчитают это нужным) надо осудить, собрать такую хню как в Нюрнберге... судить людей уже бесполезно, тех катов уже почти не осталось а осудить на уровне - залошить по полной программе и поведать все грехи человечеству, причем сделать это с победой против защитников совка - да хоть со Скальдинкой во главе, нужно... Сама то идея коммунизма хороша, но это лишь лозунги, на деле там до коммунизма некогда бы не дошло, зато испортили имидж идеи ебаным совком, как Гитлер "испортил" имидж свастики...

Последний раз редактировалось amHvost, 11 ноября 2007 в 02:31.