Коммунизм мы уже проходили притом , тот коммунизм про который Ленин писал в работе "Что делать" по основным вопросам противоречил Марксу, который был против существования государства как такового, связи с тем, что в любом государстве существуют классы людей против чего он так боролся.
Ленин был за появление проффесиональных революционеров, тоесть уже совершенно иного класса людей которые в последствии становятся управляющими страной или НОМЕНКЛАТУРОЙ.
Тоесть сказки которые рассказывали коммунисты про то , что советское общество бесклассовое общество ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ.
В СССР существовало 3 класса:
1) низший - колхозники и рабочие (пролетариат)
2) средний и подчинаяющийся так же номенклатуре - Интилегенция(художники, писатели, артисты и тд.)
3) и Высший класс НОМЕНКЛАТУРА управляющий страной и живущий за счет первых 2 классов, присвоившая себе все материальные ресурсы существовавших до 1917г. классов
Насчет нацизма - к этому убожеству я надеюсь наша страна не придет никогда , особенно после побыды над ним в 1945.
К демократии нужно стремится я считаю, в первую очередь за счет формирования частной собственности и вытекающего от неё Гражданского общества. |