Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 14:09
LastFm
  #66 (ПС)
Ну что ждёте отчёт о мероприятии? а? Будет вам отчот нате, ловите.

Пролог. "А у нас первый снег"После долгих ожиданий, планов на ночь это настало. Выход на улицу был незабываемым своим удивлением и возмущением. Дождь ебашыл такой, что ну его нах Приехал на Святошин, встретил друга, забрали Арега и Глеба. Затарившысь мы пошли в сторону "Бинго". В комфортабельном двориге под чьим-то гаражом, обсуждая тенденции развития репа начиная с 90х годов мы и не заметили, как опустошили всё, что затарили.Потом медля пошли в клуб.
Часть1. "Алкоголя не бывает много"Протолкавшысь в клуб(спасли в давке девочгу, которая на Урбании была в полуфинале) здавши курточки, при полном отсутствии выступления каких-либо груп мы похлебали пивка, и поняли, что надо ещё ити за водкой. Стоявшы в очереди з бутылкой водки и банкой огурцов мы познакомились с довольно неплохой групой "Независимле мнение"(фото прилагается). Разпишы в переходе вторую 0.5 на двоих( Мы как всегда) по первому снегу мы потоптали в клуб.снова увидили Арега и Глеба.
Часть2. Понеслась!!!!
ЕЕЕЕ!!! Мы стоим под сценой и уже идёт фест. Групы все были на высоте. Я поймал бандану Кэпитал Бойз, сейчас она лежит у меня возле кампа Горила качал город нехило. Самое интерестное то, что наше перебывание оказалось под вопросом. Всё дело в том, что у Ратмина был одушевлённый взгляд в никуда, его раза 5 выводили секюрити, а Я за него заступался и забирал обратно.
Часть3. Стриптиз. Гордо расказать внукам.
Дальше пошли мы на стрип шоу. ЕЕЕ!!! Просидели минут 40 там. За это время 4 стриптизёрши станцевали стриптиз, и отвечаю на пацана, что все после общего выступления у шеста были только у меня на коленях с эксклюзивным шоу Всё, что там проходило нераскажу, а то бля кончите от зависти Но момент гордости! - одна из стрептизёрш мне говорит: " У нас принято платить за шоу", на что Я ответил : "Да без базара!", и всунул(как Я вам нескажу) 1гривну. Ратмин сидевший рядом начял тянуть руку с мелочью, но Я его остановил. Вообщем за 3 грн и 1 долар Я поахуевам с 4 стриптизёршами....

to be conteenue/

Фотографии:
(55.2 Кбайт / 35 просм.)
(65.3 Кбайт / 26 просм.)
(84.3 Кбайт / 25 просм.)
(108.3 Кбайт / 17 просм.)
(206.9 Кбайт / 25 просм.)