-Цитата от FE style90
читься хорошо в школе, сдать экзамены и поступить в универ! а потом после универа поженишься, появится ребёнок, и тебя не возьмут! хотя после универа, есть шанс, что тебя офицером возьмут, а это уже значительно лучше, чем так идти!!
кто-то тут говорил, что, мол, всё это хуйня про "зачем терять целый год из жизни!" я так не считаю, особенно если идёшь в армию до универа! потому что за год всё забудешь, и потом тяжело будет поступать, так как всё учить придётся с начала! это хуёво! если уж и идти в армию, то только после универа

чувак ты чешишь то не зная что! в армию берут даже с одним ребёнком! СМ 2 не берут! не берут также если у тебя оба родителя пенсионеры либо очнь старые, либо ктонить из них инвалид! Есть такой вариант что могут и с одним ребёнком могут не призвать! У меня так брат сделал но не знаю, я бы так не сделал! Кароче вот: он тёлку свою трахнул! 8 месяцев она ходила с животом! призвался в армию, побыл там месяц, рождается ребёнок и его сразу увольняют из армии причом с документом что он отслужил! Так делают со всеми! так что можете так сделать если боитесь служить девчушечки...
-Цитата от RedStar
чувак только пидорасы и лохи отмазываютца от армии!
хочешь быть мужиком и хочешь устоять в этой жизни? значит иди в армию!
вот и я о том же! Солидарен бро!