- Византию тоже когда-то победили,а сейчас ее герб являться гербом вашей РФ...
Использование гербов или каких либо символов и идеологии откровенного нацизма разные вещи абсолютно.
Читай историю создания герба в РФ, сходства есть, но не плагиат.
Тем более, что использование орла на гербе существует у многих стран мира.
- Кого осудить-то детей его ни в чем неповинных, жену ??? Ладно, царь, да, заслужил, наверное, наказание. Но в чем семья его виновна? Невинно убиенные. Подонки революционеры - вот кто. Никто еще из коммунистов форума не дал до сих пор мне ответа - в чем была виновата семья царя, и за что они заслужили смерти. Зато все орут здесь: правители СССР чутть ли не святые, плевать на все их прегрешения, главное страна была великая. Посмотрела бы я на вас, как бы все здесь запели, если бы сейчас ситуация стала бы похожей на те времена. Со стороны, конечно, это все пустяковым кажется...
По сравнению коммунистической Номенклатурой Царь был действительно святой

. А всех его кровных родственников уничтожили комунисты ,чтобы не произошло реставрации Романовых (то есть востановление царизма).
Ужасающий, продуманный ход красных нелюдей.

- А насчет сгубленных людей, считай бредом - на здоровье... Никакая рождаемость, ненормально высокий уровень смертности, социальное расслоение про которое я опять же говорил, заставляющее многих людей не жить, а выживать ... вот так вот и губят, совершенно спокойным мирным путем... "репрессии" отдыхают
Когда за тобой и твоей семьей ночью заедут и расстреляют в поле тогда ты наверно это поймешь.

Сейчас каждый сам управленец, хочешь пьяный езди на автомобиле и разбивайся , а хочешь пиши научные труды.
Каждый год в России в автокатастрофах погибают 30 000 человек((
- и кстати, дай пожалуйста примеры тупого тоталитаризма ?
70 лет примеров мало ?????
- Зато ваш Ленин лежит в мавзолее как ценный экспонат музея
Как чудовещи из полеолита на всеобщее обозрение.
И это в христианской стране.
- а как давили на человека то ??
Какраз в тему ГОЛОД 30Х годов, забыл ?
Цензура, репрессии и тд. и тп.