-Цитата от El nieke
"Рок умер, рэп умер, похоронный марш тому группа Звери и Чёрный Бумер." ?

Хз, стёб не смешной какой-то получился... И вот что ты всё про Пушкина, да про Лермонтова? Где тут ты видишь хоть немного нормальных стихов...

Я кстати против нормальных стихов ничего не имею против. Пушкин и Лермонтов.. у меня скорее всего нарицательные.. как одни из самых ярких своей эпохи. В этом разделе хорошие стихи встречаются
-Цитата от )Artist(
Стеб довольно неплохой, юмор у человека есть это видно) А на счет того что хип-хоп умер...
хип-хоп - это культура, объединяющяя людей, а люди все разные, значит хип-хоп бывает разный, кто то ноет о душевных ранах, кто то понтуется золотым якорем на шее, кто то философит не уставая...
каждому свое, а если ты считаешь, что умерла та часть хип-хопа которая прильщала именно тебя, то все в твоих руках! делай то что ТЫ считаешь нужным, на остальных ложить хуй... всех этих диссеров, профессороф кислых щей, кидающихся оценками, а по сути мудозвонами... много тут говна
все относительно для кого хип-хоп умер, а для кого то живет и не жалуется...
да, блядь, че то я шибко задумался, над стебным текстом

Не ожидал что здесь кто-нибудь будет расписывать так

Это я как-бы на тему Nas - хип-хоп умер написал

- ради прикола.
-Цитата от SiJey
Твои темы это сито. Сразу видно кто в шлак,а кто в респект

Мне.. лишь-бы поняли.. А когда откровенно нарываются.. этож видно.. и мне до них пох. Надеюсь они найдут для себя более достойное занятие.
Да, и спасибо всем.