-Цитата от MC DIN
я уже не помню где, но где то читал что компрессию надо накладывать только там где необходимо, а не на всю капу.
если тебе нравиться ковыряться в акапеллах вешай ювелирно туда, где очень нужно. или будь сам компрессором и вырисовывай кривые громкости. если ты ценишь своё время - заставляй технику делать автоматически всю работу за себя.
кстати: правильно настроенный компрессор работает только в тех местах, где это нужно.
-Цитата от Rof
ну смотри он говорит у него ни капа ни минус не зашкаливают а когда накладывает то сразу зашкаливают конечно это почти невозможно чтобы графики были одинаковы но мало ли
по этому я и предложил противофазу
когда по отдельности вещи звучат хорошо и ровно, а вместе перекрывают друг друга проблема не в компрессии, а в том, что вещи спектрально залезают друг на друга. лучший друг - эквалайзер.
-Цитата от Rof
возможно в каких-то местах волны одинаково поднимаются происходит сложение что и приводит к увеличению громкости я это только так представить могу себе
конечно, но к примеру в секунду у тебя 44100 семплов, и из них может быть при таком сложении "зашкаливают" только 400 семплов и они случайно разбросаны по всей секунде. думаешь ты это заметишь?
-Цитата от -=Scream=-
Вопрос такой
Почему адоба 1.0 15мб весит
а 2.0 400 Мб ... в чём такая ВЕСОМАЯ разница????
открой оба приложения и сравни сам.
потом открой обе папки с приложениями и сравни пофайлово.
жду твоих результатов!