Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #23 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Ещё какие то есть вопросы?
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Киев город основа Украины-Русы... Под началом Киева были собраны все славянские племена... А мы наследники Киевской Руси... которые после послабление татар начали восстанавливать развалины прежнего государства, но так как Московское Царство меньше по страдало от татар, оно начало формироваться отдельно... тогда же, где-то 14 веке начались формироваться нации украинцев, белорусов и русских(росеян)... Что тут не понятного? Если ты внук своего деда, но у тебя другая фамилия это что уже значит что он тебе не дед ???

Я не могу представить Киев без Украины и Украину без Киева, я в нес их в этот список. Че хочешь то ?

Ему разжевывать, ща он скажет а причем тут поляне до украинцев мы ведь перелетели на летающей тарелке а полян посадили в эти тарелки и отправили на Альфа-Центавру
да бля какие же вы твёрдолобые... они были "поляне" тоесть современные поляки... так же как и русские это "росеяни"... веть сами говорите что в доль одной реки жили эти народы... что Киев был для всех этих народов родным... почему тогда он ВАШ?! а не росиянов? Вы фанаты...