Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #94 (ПС)
-Цитата от Prorok30 Посмотреть сообщение
+1

+1

нету, ты словами не понимаешь,я тебе неоднакратно объяснял,в ответ слышал, "хорошо, больше не буду"

Не понимает нихуя.

+1

Бро)

Автор по интелекту на пробку похож.

К пунктам на верху везде плюсики. Бьет значит любит выражение исходит из того, что девушка(в нашем случаее) не безразлична и ее действия задевают и выводят на эмоции, притом негативные.

А если посмотреть с другой стороны? Если парень все хорошо и понятно объясняет, а девушка нехуя не сечет?

зы
1) прольем свет на мою личность,я человек по сути оч спокойный, на негативные эмоции меня сложно вытащить и это было до встречи с ней. Я в жизни не одну девушку не ударил, если сейчас это сделал, значит был повод и притом резкий.
2)Прольем свет на личьность автора, это блондинка, особь женского пола, которая "тянет одеяло на себя" так что она здесь белая и пушыстая.
3)Эта девушка, ебет мне мозги на протяжение 8 месяцев, не меньше 1 раза в неделю, притом косяки которые она вытворяют почти все подобны, сначало я с ней разговаривал нормально, как выше мною было сказанно в ответ слышал только "хорошо, больше так не буду" и это повторяеться вновь, так как люблю, ищу выходы из ситуаций, точнее чтобы она понимала, если она не понимает нормальную человеческую речь, громкую человеческую речь, правда когда уходил, она понимала на какое то время, но один хер через время косячила все так же, то единственный выход и то он мне не по духу.
значит парень херово знает психологию конкретного человека... (это моя правда и не хочу ее навязывать, просто ИМХО)