- Вообще-то, здесь куча мест, где рифма ради рифмы.
Ну ёпты...ну примеры блин
- Если ты не хочешь прислушиваться к чужим мнениям, то нахуя выкладывать вообще текст?
А ты здесь много мнений, достойных того, что-бы к ним прислушиваться видел?
Ты к чему вообще?
- Если люди не понимают то, что пытается до них донести автор, то проблема в авторе, а не в людях.
Не штампуй всякую поеботу
- Объяснить можно любую околесицу.
беспесды))
- Рифма ради рифмы - это не только бессмысленность, а ещё и специально подобранный образ, который в принципе либо лишний, и не несёт ничего важного, либо наигранный.
Википедия сосёт
- Дак вот таких вещей в твоём тексте в избытке.
В моём тексте только то, что меня волнует...
- Засчёт чего он никаких эмоций не вызывает вообще.
Если у тебя не вызывает эмоций смерть трёх сотен детей, разворовывание страны и то, что каждая четвёртая семья в России имеет статус пьющей, то ты - животное(
- И я, например, считаю его чистейшим графоманством.
Беспесды...Иди Анти там, или Джиллу подлижи...Там ведь поэзия ниибаца...
- Мне вот вообще неохота сидеть и вкуривать в текст, который меня не зацепил даже чуть-чуть.
Так не вкуривай...Я вообще не пойму как ты такой коммент осилил)
- А ты делаешь вид, будто открываешь тут глаза всем.
Тупой вывод недалёкого человека ИМХО...
- Дак вот, чтобы открыть глаза, нужно вначале как минимум взять под контроль веки...
Знаешь, когда человек становится мало-мальски известным, сразу начинается переосмысление его творчества...Ебаныйврот...вы тут тему Сд начала века подняли с детским стишком, который он в 15 лет писал и обсуждали его десять страниц...А когда-то хуесосили так же...Просто потому, что Витя был нихуя не известен и никому нах не нужен...Вы его и сейчас хуесосите...но только в надеждн на то, что он вам ответит...Люди, в большинстве своём - стадо...Стоит только взять поводочек, все сразу потащатся за тем, кого вчера пидором называли...Даже и от души, наверно...))Ты думаешь мне важно ТАКОЕ мнение?

Да нихуя подобного, друг...Так, что вкуривай в текста тех, чьи текста вкуриваются и не парься так...Удачи