Показать сообщение отдельно
The Wayne
South Man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 06:00
  #1183 (ПС)
-
юный теоретик ты хуев,что толку с ВВП если гниет все изнутри?
Тоже самое, говорили в советской пропаганде, зомбированное ты существо среднего рода, уровень жизни там выше чем у нас , а моральные ценности каждый себе сам выбирает, если тебе что-то не устраивает пиздуй в Северную Корею и лижи анус Ким Чан Иру, НА РИСОВЫХ ПЛАНТАЦИЯХ

-
"чудовещи из полеолита" это конечно 5
Бабан когда я спешу и быстро набираю текст, я не слежу шибко за орфографией, так что......) И для тебя стараться , тем более не собираюсь

-
я старше тебя

полижи у леди Рины вы друг друга стоите
Зато я умнее, тебя гораздо.
Блять да я хоть выебу её , вы же друг у друга сосать будете , сначала под гимн третьего Рейха , затем под гимн СССР.

-
да там вобщем-то не один симптом (если это всё же не шутка), а целый букет по-моему (хотя это надо при непосредственном контакте проверить, чтоб уж п овсей форме ебануть диагноз )
Бабан если дать психиатру твои "труды" с 6 официального , послушать, - у него уши в трубочку и Докторская степень в кармане, как эксклюзивный случай в истории мировой сихиатрии

-
не скажу чтоб я в восторге был, отношение скорее отрицательное, но внешняя политика его дико нравится, дал блять капиталистам просраться по полной (что до сих пор на очке сидят). ну и оратор он был отменнейший
Срал бы ты Бабан кукурузой , жидко каждый день при Никите
Начитался видать Ленина со Сталиным , которые кстати противоречили Марксу по основным критериям построения коммунизма.