Показать сообщение отдельно
Big.Jamal
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 15:07
  #95 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Он неправ, ты ж к нему тоже подходил И кстати насколько Я видел всё началось с того, что к нему подошла девушка и попросила с ним сфоткатся, а аж потом всякие "поцоны" начали к нему подходить и как та девушка просить сфоткатся. Я бы нестал фоткатся с теми, кого не знаю, нахуй нада что мне потом с этой фоткой делать, выставлять всем своим "корешам" и пиздеть "Я знаком с тем то и тем"? Другое дело фоткатся мужчинам с артистами-девушками, а девушкам с артистами-мужчинами. Так хоть эстетичней выглядит. И перестань сдесь крутого корчить. Если ты не понял, то ты щас как клоун сдесь. Ьольшинство тех, кто сдесь висят знают многих "звёзд" лично, а ты крутана корчишь из-за того, что ты сфоткался с Карандашом.
я не имел в виду что "пацоны" к нему подходили... а что девушки которых он назвал "мужиками"....
а с фоткой что делать.. хай будет... для меня как для чувака из какогото захалустья (Винницы) - это круто
и я ничего против не имею чтобы вы знали звезд лично! и никого я не корчю... как ко мне так и я ....