Показать сообщение отдельно
Black_Lynx
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 16:35
  #131 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
Ман, я не утверждаю, я предполагаю... но все равно лично я не стал бы поднимать руку девушку ни при каких обстоятельствах (по-крайней мере еще не приходилось, надеюсь ума хватит, чтобы и не пришлось)
продолжай в таком же духе)

Бабан хорошо говорит. Поддерживаю по поводу отношений

-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
НЕ знаю меня никто не бил
Уроды только Бьет девушек НЕту у них ничего от мужчны
Уроды только Бьет девушек НЕту у них ничего от мужчны [/QUOTE]
-хорошо сказано)))
-Цитата от Ячо-яничо Посмотреть сообщение
имхо такого парня надо слать подальше.
так всегда, сначала он срывается и распускает руки, а потом в один прекрасный момент в состоянии алкогольного (или ещё какого-нибудь) опьянение может взять нож итд итп

да и парень, поднимающий руку на девушку - не парень.
мож быть)
-Цитата от Конфетка Посмотреть сообщение
Был у меня недавно разговор как раз на эту тему.
Знакомый мой ударил свою девушку(которую безумно любит): она напилась и орала на него и по-моему даже там с кем-то заигрывала.Вот он и не стерпел Хотя девочка сама его тоже безумно любит. Но вот простила и сейчас у них сейчас все отлично.
Вообще,конечно,это очень низко - такой поступок,но я бы,наверное,сама бы ее на его месте ударила,если брать во внимание такую ситуацию.
С Бабаном полностью согласна.Если девочка не захочет - никто к ней лезть не будет.
Нельзя простить,наверное,если тебя ударили не по твоей вине. Мужчина твой либо выпил лишнего,либо просто настроение у него не из лучших,сорвался таким образом - вот это уже повод задуматься.
Нельзя же обобщенно говорить обо всех ситуациях,примерах.
ну тогда скажу так,я была не пьяна,он был злой,я была виновата,хоть и не сильно ит он меня ударил.