Показать сообщение отдельно
tops
ноый ползовател
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 11:41
  #106 (ПС)
-Цитата от Hartmann Посмотреть сообщение
спасиб за коммент
непонятный трек? ну это может быть такое, не все сразу понимают, что там за сюжет. Но если ты не понял, то тогда почему пишешь, что раскрытие простеькое?
Сюжет истории таков: организаторы баттла решают провести финал баттл в реале, в клубе. Когда я прихожу туда, то Ньярли нет на месте и я отправляюсь его искать. Сперва топаю к нему домой, мне его мамка говорит, что его менты повязали. В ментуре укуренный мент говорит, что Ньярли обкурился с ними и ушел. Выйдя на улицу я спасаю стрика от грабителей. Стрик оказывается Санта-Клаусом, который соглашается мне помочь найти Ньярли (ну типа он Сант все знает, где кто). Оказывается, что Ньярли уже ждет меня в клубе (покурил с ментами и пришел в финале биться ) Ну мы летим в клуб, а когда прилетаем, то на месте оказывается, что Ньярли меня не дождался и сам отправился на поиски - в этом заключается Ирония Судьбы. Санта мне предлагает пойти в баню и забить на все, но я отказывась, говоря, что должен завершить то, что начал.
Уж всякую критику принимаю, но только не то, что я раскрыл просто

непонятный трек, это не нзачит что я не понял о чем речь. непонятный, значит ассоции толком непонятные рождает, настрой что ли