-Цитата от D-cent
1)ты дурачек чтоли или как?я тебе нге угражал....ты меня просто взбесил,бесяра позорная,тем что начал грубо со мной разговаривать без поповода,нет тебе уважения!
2)я не общаюсь с "тёлками",я их могу только поебать!общаюсь я с Девушками...а впринципе не общаюсь с теми кто изменял бы,хорошо людей вижу....
3)я знаю случай,когда праниша втречался с девушкой 3 года....они вынуждены были разъехаться после 2,5 лет общения в разные города...он в питер,она в москву...любовь марковь у них была...но она спустя пару месяцев ношла другого и типа его тоже полюбила,но тому первому об этом не сказала....короче говоря когда парень это выяснил,она ему сказала простти,я дура я тебя люблю,но продолжила общаться с тем чуваком....о 1-ый перень ее до сих пор любит....
вот в таких ситуациях я бы приехал хоть с урюпинска и замачил бы его нахуй...мне похуй было бы,прав я или нет....но свою душу подобным поступком я бы облегчил...
Из-за пизды портить мужское достоинство, пиздец ты глуп.
ты логически цепочку возможных ситуаций выстрой вообще.
Парень, которому бы ты ебало набил, вообще не приделах, если че так, человек может вообще не знать, есть ли у девушки парень, а если она не скажет об этом представь итуацию:
Ты ухаживаешь за понравившимися тебе сиськами, тут приезжает хуй его знает чо за чертила и бьет тебе ебало, учитывая то, что сиськи молчали и даже слова не сказали, что у них есть уже ухожор...
Ты тут виноват? Нет, не виноват! Значит кто виноват? Сиськи! Соответственно с ними провести беседу, которая их морально опустит и уйти жить своей жизнью, забив на эти помятые чужими руками соски

А еще ты приедешь туда бить ебало, потратишь лавандос, время, которое лично у меня стоит денег, нервы, найдешь того "парня", а там не парень, а дядя Степа 35 летний блять 2*2. Просто девушка его так назвала, "парень", потому что они часто так называют тех, с кем у них отношения, не зависимо от возраста (конечно, если это не дед какой-то, а если дед, тьо точно не скажут,.. стремно)
Вот и приехал ты, потратив многое и много, получил еще и пиздоф охуительных, за то, что сам долбоеб (не про тебя, а вообще

) и за то, что нехуй, и уехал весееейлый привеселый.