-Цитата от Stol'nik
подозрительный, тебе отдельно! это отдельныи вид искусства - накурморт! присоединяйса! слышал твои трэки, с табой непоплачешь! ай! мой майк - 89 рублей!
500 на 500? буду делать!
я тоже рисую иногда, но так искусстно как у тебя, признаюсь, у меня не получается

накурморт

ты тогда, как нарисуешь, в лс кинь мне
кстати, коль уж вы завели сей наиглупейший спор, я, пожалуй, вклинюсь и скажу, что судить о чём-либо не попробовав и не поняв, что это такое - глупо

это как я если сейчас начну рассуждать о ядерной физике, вот тоже самое получится
я гуманитарий, и физика ядерная мне в хуй не сдалась, я понятия не имею что это и с чем это едят
и если я сейчас начну на весь форум тут формулы выводить, как вы думаете, как это будет выглядить

так что лучше б вы помолчали и не постили здесь бред
я, когда учился в школе, тоже имел такую позицию, мол те, кто курят - торчки, думал, что алкоголь - это самое пиздатое, что вообще существует, думал, что в жизни не закурю сигарету и не попробую какой-либо наркотик
но жизнь шла, ситуации менялись, и теперь я могу сказать, что ни о чём не жалею, и даже наоборот, я получил совершенно новые ощущения, думаю, что моё мировоззрение поменялось
я понимаю ,что тогда я ой как ошибался в своих высказываниях, говоря, что те, кто курят торчки и т.д.
алкоголь - тот же наркотик, который тоже вредит, но по-своему
поэтому не нужно здесь залечивать
вот