-Цитата от sirjay
Нет!!! Многоточие - неформатный рэп...
вполне форматный на 20%=)
-Цитата от Che.
Bujaka!!! а уличный Рэп это что? 50 cent? или Stim?
Люблю в машине послушать: Щемит в душе тоска, Кузьмитенская Тема, В Жизни так бывает-1
Штиль с уродами не надо спорить, большинство из них в глаза ничего сказать не смогут, таскают бабки кому-то и думают что он гангстеры, бля вы клоуны

вася, тут кто-то другой оскорблять начинает, я вроде ясно четко пишу. уличный рэп - это реально жеско и качает. а те треки что ты перечислил, эт как шансончик такой попсоваенький, как песенки круга некоторые... я ж не говорю что это плохо, я говорю, что воспринимается не так, и эти треки не хитовые абсолютно. вот у тех же точек трек был на первом альбоме - он внатуре сильный, перло миня долго - "24. В отдалени". я в машине бутырку слушаю, чтоб не напрягало=) те же голос донбасса - жесткий уличный рэп. я гангстером сибя не называл, я говорил о подмене понятий, читай внимательно, слушай что нравится, уважай других, и поверь, в лицо доказать проще что-то человеку и прити к конченсусу чем дрочить одно и то же на форуме. хуй поймешь вроде респектнул кумирам вашим, сказал что норм ребята, а похуй говном кидаетесь не определенным... чо тут ссацца всем нада как слово "многоточие" слышат, иначе - хейтеры блять?
нада адекватно мнения других выслушивать...
-Цитата от sirjay
Почему сразу
ЭМО
Хочешь сказать, что все мы ходим в розовой одежде и черным цветом волос...не брат извини это явно не мое

ну читай дальше:
-Цитата от sirjay
Многоточие это то, что остается после смерти...
это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом
-Цитата от Штиль
то, что на это обратили внимание, еще не говорит что восприняли в серьез... это раз, во вторых - мои ребра всегда целы, тебе же пожелаю удачи ...
хуню нести не нада, и все норм...
лана, ребят, смарю вы тут совсем звери