-Цитата от D-cent
хахахха...охуенно ты рассуждаешь...не зная что это такое говоришь об этом...если я скажу что видеол как люди выпивают 25 литров пива а потом у них едет крыша мне тоже сказать что это ЗЛО???все в меру просто нужно!!!я глубоко не школьник уже,и знаю о чем говорю!я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?ты думаешь люди курящие траву низкоинтелектуальные люди чтоли???я за 2007 год прочитал книг больше чем ты наверняка за всю жизнь не читал!!!меня просто БЕСЯТ заявления людей о том чего они ВООБЩЕ не зннаю и попросту боятся!!!!!ты наверное людей курящих,кушающих галюцерогенный грибы,хавающие таблетки типа LSD или анфитаминов ставишь в одну и ту же категорию???если так то ты просто глупый и ограничеенный в своем мироовозрении человек!!!я кстати ,стараюсь хорошо учиться в универе,занимаюсь тайским боксом и очень редко выпиваю и не курю сигареты...и я все равно нарик и далбаеб???
Ты глуп,расширять свой мировозрение в етом меня не прикалывает,мне ето не инересно и мало кому ето интересно.А те кому интересно глупци.С самого детства родители всем нам говорят,что алкогол,курение ето вред,а наркотики и всякие галуциногены ето запрет.Ты че думаеш они писдят?А те кто плюет на ето ГЛУПЦИ.
"я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?" и ничего,епт ты хоть внимателней посмотри кчему мой пост относился.
Епт насчет пиво,ебат я выпеваю без базару,но я не убухиваюс до потери пулса,я пъю в меру.
И вообше ты зашишаеш ету херню,но сам прекрасно знаешь что ето конкртный вред...если ты втоком духе будеш продолжат и голосит что всеже трава ето ГУД,то ты станеш смешон.