-Цитата от !!!STOM!!!
Ты глуп,расширять свой мировозрение в етом меня не прикалывает,мне ето не инересно и мало кому ето интересно.А те кому интересно глупци.С самого детства родители всем нам говорят,что алкогол,курение ето вред,а наркотики и всякие галуциногены ето запрет.Ты че думаеш они писдят?А те кто плюет на ето ГЛУПЦИ.
"я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?" и ничего,епт ты хоть внимателней посмотри кчему мой пост относился.
Епт насчет пиво,ебат я выпеваю без базару,но я не убухиваюс до потери пулса,я пъю в меру.
И вообше ты зашишаеш ету херню,но сам прекрасно знаешь что ето конкртный вред...если ты втоком духе будеш продолжат и голосит что всеже трава ето ГУД,то ты станеш смешон.
мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево