Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 02:28
Домашняя страница
  #183 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
да вообще я лишь хочу сказать что бить девушек нельзя никогда...
даже если изменила...

Вот, не хотел я с тобой в полемику вступать студент. Ну, читал я, хоть и наискосок, но смысл всей твоей многобуквенной писанины в принципе отразил в своём сообщение; единственное, что не учёл, так то что ты «не стал бы общаться с тёлками, а только с деееевуушками, и мол тебе бы не изменили поэтому». И то, когда тебя ткнули носом, сказав, что подобная ситуация может произойти и с тобой запросто. Когда такой же обмороженный «мститель» какой-нибудь блядюги приедет и отвёртку тебе в бок засадит за здрасте, не поймёшь и за что даже.
Но, браток, бывает множество всяких обстоятельств, когда блядских замашек не разглядеть.
Лично за себя скажу, я всегда даже в период влюблённости там какой-то, сразу предупреждаю девочку и объясняю ей свою позицию, по сути жизненную позицию, что если она решит унизить меня, потыкавшись с кем-то для разнообразия, я ей въебу от всей души просто. Конечно, в более мягкой форме, но, в самом деле, ведь въебу.
И дело даже не в том, что она унизит меня своим поступком, плюнув на всё, что я делал и готов был сделать для неё, что приводил только в порядочные компании, что по утрам возил её на учёбу/работу, как перепуганный, что помог бы в любом вопросе, а в том, что любил бы её и чем сильнее бы любил, тем, пожалуй, сильнее бы и въебал вложив всё отчаяние в этот поступок.
Совсем другое дело, что после этого я бы уже не стал с ней никаких дел иметь это точно.
То, есть даже по щекам надавать считаю не серьёзным делом, с пылу жару какой-нибудь ссоры, то есть если уж рукоприкладством заниматься, то отношения надо прекращать это уже не дело, потом улыбаться.

Ну а типков, кто там присунет если тёлки, бить по сути не за что, они ведь и знать скорей всего не знали, есть там у неё кто-то или нет. Да, и сама не скажет, если спросят ведь.

p.s. я не много витиевато завернул конечно, но я пьян просто.)