-Цитата от Ras Kapone
опять чужое? опять микстейп. нельзя в россии микстейпы делать!!!!!!!! темболее это скорее микс а не микстейп, если ты конечно туда каппы не накладывал на минуса разные а по семплеру я бы не сказал этого. ну сколько можно??? музыка конечно очень хорошая - я ее и так могу заслухать купив дисочков - ожидал и от тебя слаженной работы, но запилов я там честно особо не услышал. простой селект - а это увы не в почете для диджея на мой взгляд. семплер кстати увы тоже ни фига не дает представление о твоих скиллзах парень.

Семплер микса делать не возможно - это не альбом и в этом вся проблема.
Простого селекта на альбоме нет, есть Mash Up миксы, есть наложения акапелл это все можно услышать если только полностью прослушать микстейп. Выпускаем мы этот микс только ради хоть какого-то презентования такого стиля музыки фанк. По поводу джейди, этот человек занимается уже около 7 лет диджеингом в том числе первые 3-4 года именно скретчем. Резедент Еженедельных Фанк Вечеринок В Клубе Дума (Москва) вместе с диджеем осадчим итд... Выступление на достаточно серьезном мероприятии - Weekend Skratch Music Sessionz (напару с Н-Тоном и другими лучшими турнтубалистами России).
Адекватно оценивая это первый фанк микстейп сделаный на уровне (со слов диджеев Woodo, Siens ... etc.)