-Цитата от Kanadon
Рыбаки обленились совсем, блядь. Дождя что-ли ждете, я не пойму? Да и при дожде тоже нихуя путного на свет не вылазит, одни отпездыши скукоженные. Самые самые слизняки свои тузы пробитые отсиживают намного глубже.
Энди, скажи честно, ты щас пьян?
Намедни, на улице Краснофлотской наблюдал довольно забавную картину: на троллейбусной остановке 13 маршрута стоит два уазика. Грузят жмура. Видно под утро крякнул. Лежит на лавке спиной, руки вверх поднял. Я тормознулся специально, чтобы проследить всю процедуру погрузки. Четыре синяка в хаки с красными резиновыми перчатками пытаются его подтянуть к спецмашине, но у них нихуя не получается, потому что жмур охуительно примерз к лавке (видимо перед смертью обоссался). Ну дернули они его пару раз - нихуя не получается. Дальше я просто охуел. Один из них достает паяльную лампу и начинает разогревать снизу клиента. Хуяк, через полминуты он отвалился, только руки почернели и опустились, а также волосы немного загорелись. Накрыли тряпкой, на носилки его, и давай дальше свой урожай собирать.