-Цитата от Artuar Apatique
Не разложешь ли эту хрень по полочкам, чтоб я мог согласится с тобой ?
по порядочку:
1)
Ну и пусть пустота эта, бутоном распустится в моём бетонном мире -со старта какойто переигранной искусственной пластмассовостью пахнет. Не естественно. Не красиво. Моё мнение.
2) Вот этот вот оборотик:
подъедать остатки астмы мне не совсем понятен, вернее бессмысленен на мой взгляд.
3) Ничего такого особенного, но раз уж придираться, то тут немного моразмом попахивает:
рейтинг редких встреч хлоркой стёрт.
4) Терпеть не могу очень длинные строчки. Одно дело когда при помощи их до слушателя доносится некая объёмная информация (у Дельфина, например, в начале сольного творчества), а другое дело, когда это коротенький мегагениальный текст, понятный избранным да и то по накурке.
5) Рифма
мире-пошлостями-астмы-стёрт говорит исключительно об отсутствии рифмы. И не потому что я её ищу исключительно на концах строчек, а потому что это белый стих. Такие вещи, опять же, очень сильно смотрятся когда излогается некая шокирующая информация, когда калейдоскопность событий заставляет не обращать внимания читателя на рифму (у Грюндига бывало, хотя и не часто), а здесь... имхо неуместно на
текстовый
баттл сдавать дюжену строчек с довольно таки сомнительным лексическим подтекстом и без рифмы. Я так думаю.
6)
смеёшсья -мягкий знак не после С, а после Ш))))) (извиняй за оффтоп)

7) Мат. Не совсем уместно ни количество, ни контекст. Совсем не красит. Мимо. Имхо.
8) Концовка... ну более-менее, по-моему, что-то здравое проскакивает, но опять же, СПЛОШНАЯ БЕЛЕЗНА(((
Назвать сие твориние гениальным у меня язык не повернётся (да и пальчики тоже

), а по построению и размаху ты именно на таковое звание и замахивался. Не вышло. Дёшево. Моё мнение.
Удачи в баттле!!!