тут пиздячу я значит по текутьевскому бульвару в тюмени, сизый вхламину, так как наебенился конины, а потом пивасиком догнался пол ящичка, а там типа столба в виде пальмы с подсветочкой и его короче завалило от ветра, я хули сел на него курю сижу, харкаю на лампочки...заебись думаю, благодать, до дома км 4 ещё идти, ночь блять, в кармане рублей 60...ну думаю ещё на три бутыля барматухи хватит, дай думаю поссу гденить, а бульвар этот рядом с кладбищем старым в центре, типа архитектурный памятник это кладбище, там склепы трёхсотлетние даже есть, а я то не соображаю нихуяшечки, ебашу в лес, смотрю оградки какието, калитки, пристроился знач возле дерева сцу короче, тут гляжу хуи какието тусуются в леске слева, я думаю похуй чё, сатанисты или готы мож, гляжу рядом типок пристроился и тоже писяет, ну дописял он поворачивается и смотрит на меня, я грю хули пялишся чухамор, он мне ты грит не ругайся на миня, можно я тя за руку потрогаю, я ебать думаю ПИДАРАСЫ!! как хуйнул оттуда нахуй аж след огненый после меня... выбигаю с кладбища даж бутылку бросил, ну тут две серые собаки меня и подкарауливают, СТОЯТЬ ПАДЛА!!! орёт блять, я чуть ли не в слезах грю ДЯДЕНЬКИ, ДЯДЕНЬКИ МИЛЛИЦИОНЕРЫ, там грю ПИДАРАСЫ НА КЛАДБИЩЕ!!! они на меня смотрят так охуевше, первый второму, это чё у нас тут за спирт завод бегает, давай наряд нахуй! Вот теперь думаю кто из них пидарасы