Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 17:23
  #19 (ПС)
-Цитата от Ирочка Post Scriptum Посмотреть сообщение
На звание мудреца не претендую

А вот само выражение"Глупые мысли" характеризует тебя не с лучшей стороны. Глупость - мудрость - шаблоны. НЕ согласен, имеешь другую точку зрения - поделись
Лично мне всегда интересен другой взгляд. Ибо все зависит только от позиции смотрящего.
Обсалютной истины - нет
Хм...в данном случае даже этого шаблона хватает, чтобы выразить своё мнение. Ты описываешь утопию, а не реальный мир.

-
Разве мир твой? Открой глаза Он общий!!!
Первая наивность. Может он и общий, но только в демократических странах...и то - формально. Т.е. вроде бы как народ - это орган власти, а на самом деле за ниточки дёргает дядя-чиновник.

-
Скажу больше, и тебе и мне светит солнце
Эмоции чувства, чутки к каждому
Ну да...как-нибудь глянь статистку детей, рождённых с различными патологиями. Пара цифорок:
1 из 2000-2500 - муковисцидоз. Это когда изо всех желёз выделяется жидкость в несколько раз гуще, чем у здорового человека. В результате поры тела закупориваются и наступает смерть от удушья.
Такие редко до совершеннолетия доживают.
1 из 10000 - фенилкетонурия. Преждевременное старение. Ребёнок в 12 лет выглядет на все восемьдесят. Исход летальный.

Дохуя солнца у них, я думаю.

-
Мы дышим одним воздухом
Слёзы и улыбка, выдох вздох.
Ха...видела лёгкие шахтёра, например. Такие чёрные скукоженные мешочки. Курильщик со стажем даже позавидует. А ещё в Припяти хорошо дышиться...

-
А та мишура, за которую мы отдаем всё человеческое
Не вечна, в конечном счете, она не нужна
Я читал про таких. Ушли муж и жена с детьми малыми в леса Тайги жить, с природой воссоединяться. Плюс ещё третьего ребёнка там зачали. Ему при родах пуповину преререзали железкой какой-то,от заражения крови умер. Муж от лихорадки скончался. Кароче, одна жена вернулась.

Этот пост такой мрачный лишь в противовес твоей сладкой патоке, Ирочка. Половине человечества живётся неплохо, а пятой части от них - вообще зашибись. Вот так вот.

Юля плюшевая, да-да... У Ирочки в подписи Юлечки, кстати, нет. Подружка твоя - эгоистка.