-Цитата от FLY_ПоZитиВ
2 DSL, ты не прав в трэке...ты судишь по тому,что слышал от нас...=)))..ну да ладно...грамотный ход...тебя знают все на форуме, а вне форума?..а!?...вот и всё...
ждите нового...
чтобы человек начал слушать тру рэп нужно,чтобы он услышал поп-рэп,иначе никак...наша попса нравится людям...поэтому мы нужны...мы связующее звено между тру и поп рэпом...=)...во как!.
а трэк не плох...молодца...

не одевай тогда широкие штаны, забудь про негров и кепки, делай попсу и одень юбку)) да ладно стиль одежды это уже ваш стиль... но про людей мне пох, меня знают на форуме а тебя нет, но это не важно... А мне надо что бы меня знали люди? А мне надо что бы я кому то был нужен в плане рэпа?
Мне это все нахуй не надо.... Я читаю для удовольствия, я слушаю для удовольствия и могу выступить для удовольствия))
А то что я вас упомянул в треке, слово "задроты" не относиться к вашей личности а лишь к вашему творчеству... я критиковал тех кто говорит что они читают, а не поют, теперь думай что читаю а что поют, думаю попсу не читают))

Я просто высказал свое мнение про то кто делает тру рэп а кто попсУ))
а всяких Эмси типо Шерифа, миромана, большого и т д упомянать даже не стал... у них все в переди как и у меня