Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #170 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
дадим объективную критику:
- стиль(гитарка и бит вообщем + сюжет такой мафиозкий + читка) ооочень похож на стиль Крестной Семьи
- тебе такой стиль не идёт ибо не под твой голос, с такой гитарой надо голос более высокий чтоб было заебок
- из за того что ты пытаешься сделать голос повыше, он у тебя начинает дражать как у первокласника, на слух отвратительно
- текст слиииииишком запутан, лично я два раза внимательно слушал но так и не поонял кто кому и почему кидал под кресло гранатой у тебя неполучается петь не осебе
- рифмы самые обыкновенные ничего особенного

ВЫВОД: трэк фигня, тебя может спасти то что ты Витя и качество записи, а по сути трэк пустой

ЗЫ пойдеу ещё раз послушаю может пойму что там кому скока пуль в шапку засадил
а - минус фифтицента. если крёсная семья косит продакшном под полтинника я не виноват
б - голос я не напрягаю никогда. тут вообще нараспев в пол голоса, так чта хуйню ты написал пеця
в - рифмы как рифмы. я не ломаю текст в угоду рифмам. читаю так как читается. кстати где то тут фристайлы даж проскакивают. текст косячный мальца был изначально.
г - то что ты не понял текст это твои проблемы. слушай внимательнее - услышишь сюжет.