Показать сообщение отдельно
((Кот))
Ю.В.А.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 22:06
Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью MSN Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью Yahoo
  #184 (ПС)
Icon30  ОТВЕЧАЮ , И УХОЖУ ИЗ ТЕМЫ !!!
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
нене животнайе эта ты
если вы такие пральные пасаны и так ненавидите наш рэп то почему вы не пришли тада на концерт и не сказали нам в лицо всё ? (
хз , ты порой выгоняешь такое , что я тебя не понимаю ... Например , к чему эти глупости ?))) Хотя плевать , просто не понятно .... Я пологаю , что такие вещи , нужно решать не в ебучей теме , на хх.ру , шоб все видели , и думали "ебать ВитЁк крутой , бляяяя, просто на РОКЕТЕ В НЕБО ", а хотя бы по тел ... А если класть на него , то вообще нахуй надо ...
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
нене
лидеры по скачиваниям СД и Дуня. в первый день около 3000. внезависимости от песни. дальше ДаСт и Чекист около 1500 прослушиваний.
остальное многим меньше. если твои треки или треки этого дракона который кстати лицемерный пеця качают 100 человек в сумме за пол года это ваши проблемы а не наши
это ВООБЩЕ ХИТ !!!! хуй знает , возможно сохраню , и приколю кого нить ))) Я ебал , СД говорит парню, нас качают - а вас ХУЙ ))) ПФФФ !!! Внатуре РУССКИЙ РЭП)))