Показать сообщение отдельно
Vincent (s2s)
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 02:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #56 (ПС)
-Цитата от Hartmann Посмотреть сообщение
так такие вещи забыты, но вспоминаются по случаю, вот как раз такой случай

диссить?? это как же ты слушал трек, что решил, что я мы его диссили??!!
наоборот я с таким уважением о нем отзыавюсь "...МС Гость - воин, что достоин трона..." и не только я: "...к нам приехал МС Гость, победитель многих боев..."; "...и вот сошлись 2 титана, на меня сыпятся удары...",
и в истории этой победа далась мне тяжелейшим образом:
"ликует толпа, мой враг упал, но что со мной стало? Все разбито, весь в крови..."
ну а в последней части трека, я открыто ему респектую
и каким же местом мы его диссили?
единственный момент, где мы его подстебнули, это где он побил репортера, который хотел взять у него интервью, но это стеб, ничего плохого не вижу в этом эпизоде

Тема "родные пацаны" - раскрытие - на бой против меня приехал МС Гость и я спрашиваю у родных пацанов, как мне с ним справиться, они мне дают советы. Наоборот - это оригинальное раскрытие в моем стиле. Где я отошел от темы? Каждая часть сюжета является кусочком картины, которая показывает нам смысл трека - каждому нужны друзья/родные пацанамы, которые помогут в трудный момент жизни.
Красаво расписал.......... Но это твоё мнение.......... У меня совершенно другое........ Да я не сильно вдавался в трек, я ж не судья............ Я просто откомментил, вот всё............. Пускай судьи Факаза решают, что и как!!!!!!!!!!!!!