19 ноября 2007, 03:04
| | |
#1 (ПС)
| melange - вечер воскресенья Я больше не хочу причинять боль людям, которые вроде бы небезразличны. Истории людей похожи между собой. А люди эти почему-то становятся историями. Тянет их что ли ?
он сидел на кухне и был совершенно не похож на себя. Еще по телефону сразу было понятно: что-то не так. видел кто-нибудь человека, похожего на сжатую пружину? больно это. 3 часа разговоров обо всем. 3 часа приятных воспоминаний. моменты, в которые было сказано не то, что хотелось сказать на самом деле. больно и тяжело. обоим."пройдет со временем..." - успокаиваешь себя. тепло рук, в глазах что-то новое, чего раньше не было. а я сижу и запоминаю его руки. длинные пальцы, что-то на правой совсем недавно было написано маркером, на левой 2 шрамика.грустно и больно. рассказы про общих друзей, с которыми, кажется, вот только вчера сходили с ума (летом)."...я часто смотрю твои-мои фотки...". тяжело. и надо что-то сказать, а сказать то нечего. черт, и как же угораздило снова? обещала же.
он повзрослел и стал мудрее что ли.\ взрослеют не постепенно. просыпаешься утром - и понимаешь, что стал взрослее.\ человек, который любит утро и урбанистические пейзажи, сидит передо мной и говорит, что трудно уезжать. смеемся над попсой и "колхозниками". а сердце щемит!!! черт! бредовейшие ситуации, в которых нет победителей и проигравших. есть только люди, которые не знают, что делать. "...300 км - не расстояние..." тебе виднее. живя на одной улице, мы не часто ходили в гости. живя в одном времени, мы были вместе все время.
----
пустой коридор и "пока, удачи". и не надо возвращаться. не за чем просто. |