Показать сообщение отдельно
Oshido
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 09:07
  #3803 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
А Warcloud'y на переизздании дизайн сделали? На самом деле это не дизайн Sho, это картины какого-то художника, которые они просто на обложку скопировали - выглядит неплохо, но это не их собственные идеи. Если тебе он так нравится - надо хотя бы следить за тем, что происходит с таким артистом..

А насчет интересной лирики - его первые 2 релиза думаю даже тебе при всем желании не понять, не важно,каким бы ты словарем для перевода ни пользовалась. Соль в том - человек при сочинении текстов настолько невминяем, что говорит не образами, а блин, какими-то отрывками мыслей, которые не выдают полной картины.. Да и вообще как тебе его понять - или ты тоже на одной волне с нем?
Ну если они не сами делали зато классно выглядит, приятно смотреть инсайд тоже самое
Не все песни такие замороченые Дарк Сити в полне понятен,гост пайртс,бир сонг, олд той рум.тоже, в основном не понятные его первые песни где у него голос нарикский, Ворклауд настоящий талант если он даже раньше и баловался наркотой может даже засчет этого у него такая не формальная лирика а его голос он просто углажает мой организм. все эти килларми,пачино.силварингз они прямолинейные банальщина а Ворклауд не ординарный покрайне мере раньше такой был
Да мне не кажеться что Риза просто так его пригласил делать тему Холокост они с ним вместе замутили в самом величайшем творении ризы смысле альбом имееться виду, а килларми просто минусок сделал на альбоме мол детишки зачитайте такуж и быть

Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 09:20.