Показать сообщение отдельно
Oshido
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 09:41
  #3806 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Не, тебе по ходу ничего не объяснить..Если ты считаешь, что Силва прямолинейный и банальный - то это бред.. Тебе все нормальные люди твердят, что если ты слушаешь и уважаешь ву, то мимо Killarmy нельзя проходить, т.к . это один из лучших проектов, которыее выходили из ву фэма.. Ты же себе вбила в свою, как я понимаю еще недостаточно взрослую голову, что Warcloud - супер чел, а все остальное - полное гавно. Неординарым были Ray Charles или J. Cash, которые тоже под кайфом творили, но создали классику, которую и через 50 лет будет приятно слушать. Я не хочу уменьшать значение Warclouda - но поверь мне, ему с его затуманеннвм мировоззрением очень далего до того гения, которым ты его считаешь.

А что же до минусов для Killarmy - если тебе не нравится то, что сделал 4th disciple & Falling Down - то тебе дорога в эту тебя на самом деле должна быть закрыта, т.к. ты просто не можешь понять то, за что людит по всему миру сходили и до сих пор сходят с ума.
2Крэйзи Догг я тебя услышала,но мне Килларми не нравяться, а 4th disciple я считаю его порщиком в альбомах Ворклауда пару минусов он тоже делал так вот он запорол ему эти песни,также он запорол альбомы килла приста а Силварингз никудышный битмэйкер 7 лет делал свой альбом получилась не очень у дом пачино получаеться лучше за полгода
И самым лучшим проектом Ву фэма я не считаю Килларми а считаю Ворклауда, но это лишь мое субьективное мнение

Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 09:48.