Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:38
  #3823 (ПС)
-Цитата от medina718 Посмотреть сообщение
РГУ, ты неадекватен по-моему, давай-ка люди будут сами решать, кто для них круче, а кто нет, я считаю, что Син впорядке эм си, но девушка имеет своё мнение, так давайте уважать мнения других. Ты тут ранее кричал, что БиКей Зу не супер, в тоже время я считаю, что у них крутой клик и всегда можно найти темы which bangin. Я не хочу показаться ярым защитником меньшинства, но мне не нравится, когда некий кекс из центра нашей Раши возомнил себя ответственным за всё сообщество поклонников хип хопа, в частности группы, обсуждаемой в этой теме и решает за всех кто бог, а кто нет.
Peace.
Дружок мой, как бы существуют общепризнанные факты, я осмелюсь так сказать! И мнение "зелёной" поклонницы ВУ ни в какую не катит с этими фактами! Killarmy - это как второй Wu-Tang Clan, только на другой волне, а Killa Sin - это своего рода RZA этой группы! И это не только моё сугубо личное мнение, это мнение практически всех поклонников WU за рубежом! А уж они там точно не гопота зелёная типа Oshido и шарют в WU почётче чем мы тут все вместе взятые! Так что это не я решаю, кто "Бог" в Вутанге, а кто нет! Это общепризнанные мнения/факты ! Секи фишку!

Killarmy - Feel It