-Цитата от Oshido

Они официальные просто на продажу не выходили а в 2005 их переиздали и это не бутлеговские подборки а полноценные альбомы, компиляция есть
Кэнди райзорз называеться,вот именно килларми это гопы а Ворклауд душевно.чувствительный чел,Пачино -Латино Американец думаю не надо уточнять кто такие латино это базарные типы, пример Ву -Латино такая лажа, устроили какой-то базар

а не альбом. да еще тебя поправлю дом Пачино не какой новый воздух не делает все его альбомы идентичны друг другу, там обязательно тема про любовь.обязательно что нибудь в стиле Ву и обяз попса какая-нибудь

Насчет 9 принца если так сравнивать мне кажеться у Шайхима Мэйчайлд альбом гораздо по звучанию или лирике классичней его

2 РГУ ну.ну силва рулит

помниться как ты пиарил его айку .....как ты там говорил это классический Ву Тэнг ...а ЗУ НИДЗЯЗ их альбом конечно это просто что-то не вообразимое жирние нидзи флэйва монка

звучание как из.... не какого стиля

Под продавцом свежего воздуха я подразумевал фуфлогона, порожняк издающего. Если так понятнее.
Ф сравнивать Мэнчайлд Шайхима и 9 Принца Grandaddy не совсем разумно,
где-то так же как сравнивать Холокоста и Килларми. Хуй или палец, чё чётче? Да, при всеё уважухе как к подружке с такими муз вкусами, женская логика удивляет. Шайхим и 9 Принц

?!?!?!?! А скажи, чё круче, North Star или GP Wu?